НАШИ НОВОСТИ

27.03.2020 г.

Минский городской комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды призывает всех неравнодушных принять участие в глобальной акции "Час земли" и отключить свет 28 марта на 1 час с 20.30 до 21.30! Час Земли — это международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. В этом году акция пройдет в Беларуси уже в 12-й раз. Цель Часа Земли не в том, чтобы сэкономить электричество. Данная акция - это символ бережного отношения к природе. Из года в год это мероприятие позволяет привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к природе.

20.03.2020 г.

Встреча состоялась в рамках повышения квалификации директоров учреждений профессионально-технического и среднего специального образования «Руководитель учреждения профессионального образования: правовые аспекты деятельности», реализуемого учреждением образования «Республиканский институт профессионального образования».

20.03.2020 г.

18 марта 2020 года в онлайн-режиме представители УО РИПО (ректор института В.Н. Голубовский, проектор по научно-методической работе Ю.С. Сычева, начальник информационно-аналитического центра О.М. Белоцкая, начальник центра учебной книги и средств обучения Е.Е. Соколова) приняли участие во Второй Всероссийской научно-практической конференции «Цифровая дидактика профессионального образования и обучения», которая состоялась на базе Федерального института развития образования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (ФИРО РАНХиГС).

20.03.2020 г.

Поиск новых моделей подготовки мастеров производственного обучения, отвечающих вызовам нашего времени, является одним из приоритетных направлений научно-методической деятельности факультета. Мартовское заседание семинара по проблемам подготовки, переподготовки и повышения квалификации мастеров производственного обучения было посвящено анализу путей и средств повышения практикоориентированности образовательных программ, направленных на формирование и развитие профессиональной компетентности педагогов профессионального образования.

Страница 1 из 122